韩国烧烤腌汁

韩国烧烤腌汁

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 罐

Ingrédients

  • 雪梨 (韩国梨) 去芯 ,一切四块
    125 克
  • 黄皮洋葱
    60 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成薄片(0.5厘米)
    3 克
  • 青葱 切葱花
    1 小支
  • 酱青
    1 汤匙
  • 红糖
    1 ½ 汤匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    2 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    3 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 1274 mg
Protides 6 g
Calories 1293 kJ / 309 kcal
Lipides 10 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...