Appareils et accessoires
虾饺
Prép. 30min
Total 1h 10min
45 个
Ingrédients
虾饺皮
-
澄面150 克
-
淀粉 选择风车牌220 克
-
水300 克
虾饺内馅
-
虾仁500 克
-
淀粉 适量,腌制用
-
盐½ 茶匙
-
淀粉10 克
-
糖10 克
-
麻油10 克
-
白胡椒粉 依个人口味调整1 小撮
-
冬笋 切丁50 克
-
猪油 或美善品自制15 克
蒸煮
-
水 蒸煮用800 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Protides
1.2 g
Calories
163 kJ /
39 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
食粤飘香
70 Recettes
Chine
Chine