Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 570 g ceapă, sferturi
- 110 g unt, tăiat cuburi
- 900 g apă
-
2
lingurițe cu vârf concentrat pastă de carne, din vită
ou 2 cuburi de concentrat de vită (pentru 0,5 l) - ½ linguriță piper alb măcinat
-
4
felii brânză Gruyère
ou 4 felii brânză elvețiană, orice tip - făină pentru pudrat suprafața de lucru
- 400 g aluat pentru foitaj, decongelat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă de ceapă
1 Std.
Supă cremă de ciuperci
20 Min
Bărcuțe cu brânză și mentă (Fatayer)
1h 5min
Frigărui tricolore cu somon
Pas d’évaluation
Pateu țărănesc
48 Std.
Supă cu broccoli și linte roșie
30 Min
Lasagna paleo
55min
Fasole neagră - rețeta de bază
Pas d’évaluation
Sirop auriu
Pas d’évaluation
Bolul coreean cu carne de vită
1 Std. 10 Min
Tortillas tex-mex cu porc și fasole neagră
1 Std. 20 Min
Pierogi cu varză coaptă
2 Std. 30 Min