Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 400 g morcovi
  • 400 g dovlecei, mici, cu coajă
  • 500 g apă
  • 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
  • 1 lingură suc de lămâie
  • sare, după gust

Infos nut.
par 1 porție
Calories
263 kJ / 63 kcal
Protides
2 g
Glucides
6 g
Lipides
3 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives