Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură zeamă de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piure de morcovi (5-6 luni)
25 min
Ciuperci umplute cu spanac și parmezan
40min
Rissotto cu ciuperci (fără alergeni)
1 Std. 20 Min
Budincă de ciocolată cu curmale
25 min
Orez brun vegetarian
40min
Pizza cu brânză de capră și pere
3h
Risotto cu ciuperci și parmezan
Pas d’évaluation
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Supă din capete de sparanghel
55min
Cușcuș cu caise, alune și feta, legume la aburi
1 Std. 15 Min
Tacos moi, cu pui și salsa de fructe
25 min
Tagliatelle cu hribi
1u.