Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Ratatouille (ghiveci)
40 min
Musaca de linte
2 godz. 20 min
Salată de conopidă cu cartofi dulci și nuci
40 min
Sparanghel sous-vide
Pas d’évaluation
Salată cu pere și Roquefort
15min
Legume rădăcinoase gratinate
1j
Souvlaki de pui și ardei, cu garnitură de orez
1 godz. 5 min
Supă de legume, Oeufs en cocotte cu spanac
1j
Flan de brânză de capră, cu praz și sos de iaurt
45 Min
Plăcintă cu pere și cremă de brânză
50 menit
Plăcintă cu ciuperci
1 Std. 40 Min
Salată de crudități
10 min