Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Musaca de linte
2h 20min
Supă de năut cu spanac
40min
Orez în stil asiatic, cu ouă și legume
35min
Plăcintă cu ciuperci
1h 40min
Spanac cu brânză la cuptor
9h 45min
Supă de legume
50min
Salată de quinoa cu legume crocante
30 min
Spanac cu ouă, la cuptor
40min
Cușcuș cu caise, alune și feta, legume la aburi
1 Std. 15 Min
Conopidă cu brânză, la cuptor
55min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Borș rusesc
50min