Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Carne tocată
35min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Spirale din dovlecei, cu ton și roșii uscate (fără alergeni)
10 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Fasole boabe gătită lent
14u. 40min
Năut gătit lent
14u. 40min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Piure de cartofi
50min