Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 923 kJ / 220 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Crevete cu paste și mazăre
40min
Cremă de brânză în stil italian
4sa 10 dk
Ciuperci murate
6h 30min
Plăcintă de cartofi cu hribi
1h 20min
Vin fiert
30min
Vinete sotate (200 g)
30min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min