Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g carne de pui fără piele și fără os (de la aprox. 500 g pulpe de pui), tăiată bucăți
- 200 g legume albe în amestec (ex. țelină rădăcină, ceapă, usturoi, praz), tăiate bucăți dacă e nevoie
- 4 fire ierburi aromate proaspete, în amestec (ex. rozmarin, cimbru, pătrunjel), doar frunzele
- 150 g sare grunjoasă
- 100 g vin alb
- 1 foaie de dafin, uscată
- 1 cuișor
- 5 boabe de coriandru
- Infos nut.
- par 4 porții
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Concentrat pastă de carne
45 Min
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar
35 Min
Ketchup
1 Std. 15 Min
Piept de curcan sous-vide, cu citrice
Pas d’évaluation
Pastă gravy (concentrat de vită pentru friptură)
Pas d’évaluation
Budinci lipicioase cu caramel
1 Std.
Supă deasă de pui cu porumb, Terine de broccoli
1 Std. 25 Min
Chifteluțe de pește în stil thailandez, la aburi
45 Min
Piept de rață sous-vide
Pas d’évaluation
Sos olandez
15 Min
Concentrat pastă de legume
45 Min
Sos béchamel
15 Min