Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Cambulă gătită la aburi, cu sos de roșii
30min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Paste cu mazăre
35min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Vin fiert
30min
Tarte cu vinete și brânză de capră cu ceapă caramelizată
1h 15min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Păstrăv cu sos olandez
50min