Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 200 - 250 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Piure de cartofi și legume
40 min
Păstrăv cu sos olandez
50 min
Pastă cremoasă de roșii uscate și fasole albă
10 Min
File de vițel cu corcodușe
1 Std. 50 Min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Gem de prune
50 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45 min