Appareils et accessoires
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Pas d’évaluation
Parmesan râpé
5min
Ayran à la menthe
5min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Amandes cacao moka
50min
Glace au miel
17h 45min
Salade russe
1h 15min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Power balls (végan)
15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min