Appareils et accessoires
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13h
Biscottes d’épeautre
6h
Fougasse de mardi gras
2h
Schiacciata aux raisins
2h
Sorbet au café rapide
5min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Frappé banana split
15min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Pain sandwich
3h