Versions compatibles
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Biscottes d’épeautre
6 godz.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Biscuits citronnés
1hod. 45min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Margarita aux canneberges
5 min
Glace au caramel
9h
Pâte de bouillon de viande
45min
Barres au sésame
30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Yogourt nature
12h