Rumienienie wołowiny z cebulą

Rumienienie wołowiny z cebulą

4.6 5 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
320 g

Ingrédients

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli pokrojonej w 0,5 cm półplastry
  • 250 g mięsa wołowego (patrz wskazówka), bez ścięgien i kości, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 62.6 mg
Protides 17.1 g
Calories 685.7 kJ / 163.9 kcal
Lipides 10 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...