Steki panierowane w pieprzu

Steki panierowane w pieprzu

4.3 22 évaluation
Prép. 20min
Total 20min
4 porcje

Ingrédients

  • 30 g ziaren pieprzu czarnego
  • 4 steki z polędwicy wołowej (po ok. 150 g każdy)
  • 50 g masła pokrojonego na kawałki
  • 60 g bulionu wołowego, płynnego (patrz wskazówka)
  • 40 g brandy (patrz wariant)
  • 60 g śmietany, 36% tłuszczu
  • 2 łyżki oleju
  • 1 - 2 szczypty soli (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 248.6 mg
Protides 69.2 g
Calories 4070.4 kJ / 972.9 kcal
Lipides 71.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 30.7 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...