Steki panierowane w pieprzu

Steki panierowane w pieprzu

4.3 19 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
4 porcje

Ingrédients

  • ziaren pieprzu czarnego
    30 g
  • steki z polędwicy wołowej (po ok. 150 g każdy)
    4
  • masła pokrojonego na kawałki
    50 g
  • bulionu wołowego, płynnego (patrz wskazówka)
    60 g
  • brandy (patrz wariant)
    40 g
  • śmietany, 36% tłuszczu
    60 g
  • oleju
    2 łyżki
  • soli (optionnel)
    1 - 2 szczypty

Infos nut. par 1 porcję

Calories 972.9 kcal / 4070.4 kJ
Protides 69.2 g
Lipides 71.6 g
Glucides 5.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 30.7 g
Sodium 248.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...