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Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot and Ginger Sauce
- 1 in. ginger, in pieces
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (1 in.)
- 1 serrano chili, deseeded, in pieces
- 1 shallot, quartered
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 10 fresh cilantro leaves
- 10 fresh mint leaves
- 8 oz carrot juice
- 4 oz coconut milk
- 2 oz white wine
- ½ tsp lime juice
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Seared Scallops
-
12
fresh sea scallops, large (U10) or (U8)
ou 12 sea scallops, large or jumbo, previously frozen - kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
-
1
tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed
ou 1 tbsp unsalted butter, as needed - 2 garlic cloves, crushed, skin on
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only (optionnel)
- Fleur de Sel, as needed
- 10 fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 801 mg
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