![Tronco del bosque encantado Tronco del bosque encantado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/837c84a0-ec3b-4b93-9643-113c273a8a01/Derivates/dc03739c-0d11-409e-9cdf-016695f71ebe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 66 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Amaretti
1 godz. 20 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 Min
Pan de caja blanco
2 godz.
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Soletas
50 min
Mermelada de chalote
30 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Mermelada de fresa TM6
55 Min
Pay de manzana casero
2h 20 min
Mantequilla clarificada
3klst