Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 250 g sugar
- 180 g cream, min 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 30 g butter, cold
- 1 tbsp vinegar
Brownies
- 200 g dark chocolate, min 50% cocoa
- 90 g hazelnuts
- 100 g butter
- 3 eggs
- 130 g flour
- 160 g brown sugar
- 5 g baking powder
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 22512 kJ / 5379 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 528 g
- Lipides
- 327 g
- Graisses saturées
- 164 g
- Fibre
- 32.6 g
- Sodium
- 351 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Rainbow Cake
2u. 45min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 Std. 30 Min
Yoghurt Cake
1h
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2 godz. 40 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Number Cake
2h
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28sa 15 dk