
Appareils et accessoires
Caramel Brownies
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
sugar250 g
-
cream min 30% fat180 g
-
water1030 g
-
lemon juice (see tip)1 tsp
-
butter cold30 g
-
vinegar1 tbsp
Brownies
-
dark chocolate min 50% cocoa200 g
-
hazelnuts90 g
-
butter100 g
-
eggs3
-
flour130 g
-
brown sugar160 g
-
baking powder5 g
Infos nut. par 10 portions
Calories
5379 kcal /
22512 kJ
Protides
67 g
Lipides
327 g
Glucides
528 g
Fibre
32.6 g
Graisses saturées
164 g
Sodium
351 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sweet baking with caramel
5 Recettes
International
International