Appareils et accessoires
Caramel Brownies
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
Caramel
-
sugar250 g
-
cream min 30% fat180 g
-
water1030 g
-
lemon juice (see tip)1 tsp
-
butter cold30 g
-
vinegar1 tbsp
Brownies
-
dark chocolate min 50% cocoa200 g
-
hazelnuts90 g
-
butter100 g
-
eggs3
-
flour130 g
-
brown sugar160 g
-
baking powder5 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 portions
Sodium
351 mg
Protides
67 g
Calories
22512 kJ /
5379 kcal
Lipides
327 g
Fibre
32.6 g
Graisses saturées
164 g
Glucides
528 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet baking with caramel
5 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Pistachio Lava Cakes
30min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Caramel Brownies
1h 50min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Slow-cooked Meatballs in Tomato Sauce
3h 40min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min