Pollo al curry de coco con arroz

Pollo al curry de coco con arroz

4.6 1.0K évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm por la mitad
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de tomate concentrado
  • 30 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 400 g de leche de coco Goya®
  • 30 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • cilantro fresco picado para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 531.7 mg
Protides 20.7 g
Calories 1634 kJ / 390 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...