Crema de puerro con parmesano

Crema de puerro con parmesano

4.6 887 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 150 g de patata en trozos de 3 cm
  • 600 g caldo de pollo
  • 4 cucharadas de picatostes
  • 4 - 6 de cebollino fresco picados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 274.1 mg
Protides 10.8 g
Calories 1076 kJ / 257 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 15.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...