Appareils et accessoires
Aveludado de cebola e tomilho
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
4 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
19 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min