Schweinefleisch-Pilaw

Schweinefleisch-Pilaw

3.0 145 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • Öl
    40 g
  • Schweinenacken in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    20 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Basmati-Reis
    300 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 599 kcal / 2509 kJ
Protides 26 g
Lipides 24 g
Glucides 65 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 968 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...