![Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/540D54FA-3AD1-4515-AB05-3C4BB10DE40E/Derivates/824cae81-4022-4957-853f-2f943ae87aad.jpg)
Versions compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (optionnel)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1279.3 mg
Recettes alternatives
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Keine Bewertungen
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3h 30 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min