Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 1 jajko
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa sernikowa
- 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 210 g cukru
- 3 jajka
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - 200 g serka kremowego, podzielonego na kawałki
- 500 g twarogu, tłustego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik bananowy
7h 55min
Sernikobrownie z malinami
6h 40min
Kokosanka z owocami
1 Std. 20 Min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 Std.
Sernik czekoladowy z gruszkami w winie
13 godz. 50 min
Odwracane ciasto z gruszkami
2 Std. 15 Min
Kopiec kreta z truskawkami
5h 30min
Ciasto twarogowe z agrestem
50min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5h 40min
Batoniki sernikowo-jeżynowe
8h 30 min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1 Std. 45 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min