Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 100 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 80 g cukru
-
20
g cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 20 g cukru wanilinowego - 1 jajko
- 250 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa sernikowa
- 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego w 1 cm plastry
- 210 g cukru
- 3 jajka
-
80
g budyniu śmietankowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania)
ou 80 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru (2 opakowania) - 200 g serka kremowego, podzielonego na kawałki
- 500 g twarogu, tłustego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik czekoladowy z gruszkami w winie
13 godz. 50 min
Sernik crème brûlée
10 Std. 15 Min
Ciasto pleśniak
3 godz. 15 min
Sernik bananowy
7hod. 55min
Sernik jogurtowy z brzoskwiniami
15 Std.
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1 Std. 15 Min
Ciasto twarogowe z agrestem
50 Min
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20 min
Tarta z nadzieniem żurkowo-jajecznym
1h 45 min
Clafoutis z rabarbarem
50 Min
Galette z borówkami
1 Std. 25 Min
Rabarbar pod kruszonką
55min