
Appareils et accessoires
Pastel de chocolate y chile
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingrédients
Pasta de chile
-
chiles anchos desvenados4
-
de agua muy caliente300 g
Pastel
-
de pan molido para espolvorear20 g
-
de azúcar moscabada150 g
-
de azúcar refinada100 g
-
de mantequilla180 g
-
de chocolate en polvo300 g
-
huevos5
-
de harina110 g
-
de sal¼ cucharada
-
de polvo para hornear1 ½ cucharada
-
de canela en polvo1 cucharada
Ganache
-
de azúcar30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)230 g
-
de mantequilla20 g
-
de chocolate semi amargo en trozos250 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
641 kcal /
2692 kJ
Protides
8 g
Lipides
32 g
Glucides
83 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dulce Tentación
9 Recettes
Mexique
Mexique

Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique