Appareils et accessoires
Pastel de chocolate y chile
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 rebanadas
Ingrédients
Pasta de chile
-
4 chiles anchos desvenados
-
300 g de agua muy caliente
Pastel
-
20 g de pan molido para espolvorear
-
150 g de azúcar moscabada
-
100 g de azúcar refinada
-
180 g de mantequilla
-
300 g de chocolate en polvo
-
5 huevos
-
110 g de harina
-
¼ cucharada de sal
-
1 ½ cucharada de polvo para hornear
-
1 cucharada de canela en polvo
Ganache
-
30 g de azúcar
-
230 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de mantequilla
-
250 g de chocolate semi amargo en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
8 g
Calories
2692 kJ /
641 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3 g
Glucides
83 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dulce Tentación
9 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Flan sin hornear
3h
Rosca de reyes
3h
Pastel de cajeta
1h 10min
Magdalenas
1h 20min
Tarta de camote y anís con chocolate
1h 45min
Besos de dama
1h
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pan de elote
2h
Tarta de manzana
1h
Pastel Alemán
1h 10min