Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 123 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min