Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Rüblitorte
1h 15min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Schokoladencookies
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Stracciatellakuchen
1h 10min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min
Karamell-Nuss-Brownies
50min
Weiße-Schokoladen-Cookies
25min
Blaubeer-Blondies
1h