Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 40 - 50 g Zucker
- 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 Bio-Zitrone
- Rapsöl zum Einfetten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 280 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 420 g Weizenmehl, universal
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 200 g Milch
- ½ Päckchen Backpulver (8 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Rhabarberkuchen
50min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 godz. 15 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Schneller Apfelkuchen
1h 30min