Rhabarberkuchen mit Streuseln

Rhabarberkuchen mit Streuseln

4.6 269 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
20 Stücke

Ingrédients

  • Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
    1000 g
  • Zucker
    40 - 50 g
  • Zimt, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Bio-Zitrone
    1
  • Rapsöl zum Einfetten
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Feinkristallzucker
    280 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    420 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Eier (Größe M) zimmerwarm
    3
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Milch
    200 g
  • Backpulver (8 g)
    ½ Päckchen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 133 kcal / 559 kJ
Protides 2 g
Lipides 6 g
Glucides 18 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 85 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...