Versions compatibles
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3u.
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1h 15min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min