Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
350 gramos

Ingrédients

  • de coco rallado sin azúcar
    100 g
  • de almendras fileteadas
    100 g
  • de avena instantánea
    100 g
  • de amaranto
    50 g
  • de fécula de maíz
    1 cda
    1 cda de semillas de chía

Infos nut. par 350 gramos

Calories 1821.4 kcal / 7620.6 kJ
Protides 49.2 g
Lipides 125.1 g
Glucides 151.6 g
Fibre 42 g
Graisses saturées 62.9 g
Sodium 43.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...