Harina sin gluten para pastelería

Harina sin gluten para pastelería

4.0 9 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
350 gramos

Ingrédients

  • 100 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de almendras fileteadas
  • 100 g de avena instantánea
  • 50 g de amaranto
  • 1 cda de fécula de maíz
    1 cda de semillas de chía

Niveau

facile


Infos nut. par 350 gramos

Sodium 43.4 mg
Protides 49.2 g
Calories 7620.6 kJ / 1821.4 kcal
Lipides 125.1 g
Fibre 42 g
Graisses saturées 62.9 g
Glucides 151.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...