Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.9 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingrédients

  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cda
  • de arroz integral
    240 g
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • datíl, deshuesado
    100 g
  • de manzana (cualquier tipo) en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva más para engrasar
    60 g
  • de polvo para hornear
    1 ½ cditas
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita
  • de psyllium
    1 cda
  • de sal
    ½ cdita
  • de nuez de castilla, pelada
    80 g
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g

Infos nut. par 16 rebanadas

Calories 2766 kcal / 11572.9 kJ
Protides 53.7 g
Lipides 134.8 g
Glucides 354 g
Fibre 35.8 g
Graisses saturées 19.8 g
Sodium 3229.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...