Panque de manzana y datiles sin gluten

Panque de manzana y datiles sin gluten

3.7 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas

Ingrédients

  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 240 g de arroz integral
    240 g de arroz blanco de grano corto
  • 100 g datíl, deshuesado
  • 140 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos
  • 60 g aceite de oliva más para engrasar
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cda de psyllium
  • ½ cdita de sal
  • 80 g de nuez de castilla, pelada
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 16 rebanadas

Sodium 3229.4 mg
Protides 53.7 g
Calories 11572.9 kJ / 2766 kcal
Lipides 134.8 g
Fibre 35.8 g
Graisses saturées 19.8 g
Glucides 354 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...