Appareils et accessoires
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prép. 15min
Total 1h
6 porción
Ingrédients
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
349 mg
Protides
12.2 g
Calories
652 kJ /
155 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de ajo
40min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Sopa de poro y papa
30min
Dip de huitlacoche
4h
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de calabacita
25min