![Estofado de almejas y mejillones con poro Estofado de almejas y mejillones con poro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50049d55-9619-47da-b8a3-79df1f6f42b0/Derivates/dfa2cb82-1eb1-4604-be9c-854aabd4c081.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas
- 5 pizcas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 700 g de poro, en trozos (2 cm)
- 60 g de vino blanco seco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 pizcas de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 652 kJ / 155 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 349 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de surimi
10min
Agua de jamaica y tuna
10min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Pas d’évaluation
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Pas d’évaluation
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8h 10min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Ceviche de pescado
3ωρ. 25 λεπτ.
Pipián al chile manzano
10min
Caldo poblano
35min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de jitomate
30min