Appareils et accessoires
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prép. 15min
Total 1h
6 porción
Ingrédients
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
349 mg
Protides
12.2 g
Calories
652 kJ /
155 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Práctico y Creativo
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Costra de queso brie
50min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Crema de cilantro
30min
Huevos tibios
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Sopa de carne danesa
30min