Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1294 kJ / 309 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Fish Po Boy
2h 10min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 Std.
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16h 30min