Appareils et accessoires
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingrédients
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.5 g
Calories
1294 kJ /
309 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.5 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Bollos de pizza
1h 40min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min