Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina

Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 pepino cortado en rodajas muy finas
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 - 5 cubitos de hielo
  • 15 - 20 g de alga wakame deshidratada
  • 10 g de jengibre fresco
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharadita de espirulina en polvo (optionnel)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
  • 12 obleas de arroz
  • 12 hojas pequeñas de lechuga
  • 24 tallos cebollino fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 254.8 mg
Protides 2.8 g
Calories 439 kJ / 105 kcal
Lipides 1.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...