![Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB5AC00E-8959-4220-9B79-3DE5E70811DA/Derivates/78750873-c0d1-4157-b39d-519b29017283.jpg)
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Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pepino cortado en rodajas muy finas
- 2 pellizcos de sal
- 4 - 5 cubitos de hielo
- 15 - 20 g de alga wakame deshidratada
- 10 g de jengibre fresco
- 3 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de espirulina en polvo (optionnel)
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
- 12 obleas de arroz
- 12 hojas pequeñas de lechuga
- 24 tallos de cebollino fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 254.8 mg
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