Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (optionnel)
- 1 cucharada de anís en grano
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvorones
25h 30min
Buñuelos de rodilla
2h
Macarons de helado de coco
2h 20min
Pan de chipotle y tequila
1h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Besos
40 min
Bombones de toffee
3h 15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Macarons de avellana
2h 20min
Galletas de Pascua
1h 30min
Lenguas de gato
40 min