Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 322 mg
Recettes alternatives
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Walnut Brittle
1 godz. 30 min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Pineapple Cheese Braid
3h 30min
Mac "n" Cheese Burger
3 Std. 10 Min
Homemade "Velvety" Cheese
4sa 40 dk
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1h 20min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Classic Yellow Cake
1 godz. 30 min
Stracciatella Ice Cream
13h 30min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min