Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 495.8 mg
Recettes alternatives
Vegetable potato salad with chicken
1h 15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Pas d’évaluation
Strawberry and thyme butter
10 Min
Kedgeree
45 dk
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Cholent
4h 50min
Italian butter
10 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Chicken Waldorf salad
40 dk
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 dk
Lemon chicken with crispy potatoes
2 godz. 40 min