Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 700.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Meatloaf
1sa 20 dk
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6h 10min
Beef Stroganoff
40min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 dk
Slow Cooked Pot Roast
6 godz. 20 min
Lemon Garlic Chicken
30 dk
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1sa
Marry Me Chicken
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1sa