Appareils et accessoires
三文鱼配奶油蘑菇酱及蒸土豆
Prép. 25min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
蒸三文鱼及土豆
-
黄油 涂抹用
-
去皮三文鱼鱼排 (每块约120-200克,约2厘米厚)4 块
-
柠檬 磨碎皮并挤出汁水1 个
-
盐1 ½ 茶匙
-
现磨胡椒粉1 小撮
-
水500 克
-
土豆 去皮切块,2-3厘米600 克
蘑菇奶油酱
-
红葱头 一切二100 克
-
黄油10 克
-
蘑菇 切薄片300 克
-
干白葡萄酒50 克
-
稀奶油50 克
-
奶油乳酪200 克
-
豆蔻粉2 小撮
-
盐 依个人口味调整
-
现磨胡椒粉 依个人口味调整
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1137 mg
Protides
45 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
48 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品善厨
40 Recettes
Chine
Chine