Appareils et accessoires
菌菇烩饭
Prép. 15min
Total 50min
3 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
新鲜香菇 切约0.5厘米丁40 克
-
蘑菇 切约0.5厘米丁40 克
-
蟹味菇 切约0.5厘米丁40 克
-
新鲜羊肚菌 切约0.5厘米丁40 克
-
水300 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖3 克
-
短粳米 洗净沥干后约重340克250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
221.2 mg
Protides
7.4 g
Calories
1586.3 kJ /
379.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
70.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
米饭最美味
5 Recettes
Chine
Chine