意大利宽面炒牛肝菌菇

意大利宽面炒牛肝菌菇

4.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 新鲜欧芹 只取叶子
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 特级初榨橄榄油
    50 克
  • 新鲜牛肝菌 切片
    100 克
    30 克 干燥牛肝菌, 切片
  • 1 ¼ 茶匙
  • 新鲜白蘑菇 切片
    100 克
  • 1200 克
  • 意大利宽面 (长型意大利面)
    300 克
  • 现磨黑胡椒粉 适量
    1 - 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 11 g
Calories 1599 kJ / 382 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.6 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...