Repolho roxo agridoce
TM6 TM5 TM31

Repolho roxo agridoce

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 500 g repolho roxo, cortado em tiras
  • 20 g açúcar
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 3 cravos-da-índia
  • 100 g vinagre de vinho tinto
  • 1 maçã, sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)

Infos nut.
par 1 porção
Calories
644 kJ / 154 kcal
Protides
2 g
Glucides
21 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
5 g
Sodium
18 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives