Appareils et accessoires
Cranberry Mung Bean Cake
Prép. 15min
Total 4h 55min
10 portions
Ingrédients
-
mung beans, yellow, dried, split7 oz
-
dried cranberries2 oz
-
water35 oz
-
non-stick spray oil to grease
-
butter2 oz
-
½ oz brown sugar, powderrock sugar powder½ oz
-
1 ½ oz brown rice syrupmaltose syrup1 ½ oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69 mg
Protides
0 g
Calories
318 kJ /
76 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pineapple Shortbread
2h
Soy Milk
1h 35min
Napa Kimchi
14h 15min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Coconut and Osmanthus Jelly
3h 20min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Savory Turnip Cake
26h 55min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Ginger Tea Paste
35min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Hawaiian Mochi Cake
1h 45min