Versions compatibles
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 659.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Creamy courgette soup
25 Min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Berry foam
10min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Chocolate mousse
3h 20min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min