Svampe- og hvidvinsflødesauce

Svampe- og hvidvinsflødesauce

4.6 5 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
600 g

Ingrédients

  • Karl Johan-svamp, tørrede
    12 g
  • vand
    230 g
  • portobello svampe, friske skåret i mindre stykker
    100 g
  • smør blødt og skåret i mindre stykker
    50 g
  • skalotteløg skåret i halve
    60 g
  • hvidvin, tør
    120 g
  • hønsebouillon (se tip)
    1 tsk
  • fløde, 35 %
    125 g
  • hvedemel
    25 g
  • salt
    ¼ - ½ tsk
  • sort peber, stødt
    2 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 600 g

Sodium 1659 mg
Protides 13 g
Calories 3971.3 kJ / 945.5 kcal
Lipides 87.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 56.8 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer