Risotto med æbler og skinke

Risotto med æbler og skinke

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portioner

Ingrédients

  • parmesanost skåret i mindre stykker (3 cm)
    40 g
  • skalotteløg (ca. 30 g), halveret
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 g
  • risottoris f.eks. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutters tilberedningstid (se tip)
    320 g
  • æble skrællet, uden kernehus, skåret i tern (1 cm)
    180 g
  • vand
    820 g
  • salt
    1 tsk
  • røget skinke skåret i mindre stykker
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670 mg
Protides 13 g
Calories 1861 kJ / 445 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer