Versions compatibles
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 00
- 150 g di succo di barbabietole, senza zucchero
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di miele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 100 g di salmone affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Recettes alternatives
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Focaccia di zucca (TM6)
1ωρ. 35 λεπτ.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h