Appareils et accessoires
Almejas a la marinera
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
-
1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de dientes de ajo pelados
-
1 cda de pan molido
-
100 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
675 mg
Protides
24 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Champiñones salteados al ajillo
25min
Champiñones al ajillo
15min