Versions compatibles
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 74.9 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 71.3 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 861.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo en salmorejo
9 Std.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 dk
Puchero
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45 min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Ternera con salsa de mandarinas
35 min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Huevos rellenos con atún
25 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 dk
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 min