Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
  • 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
  • 250 g de vino tinto
  • 40 g de miel
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de agua fría

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 861.8 mg
Protides 74.9 g
Calories 4445 kJ / 1062 kcal
Lipides 71.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 26.3 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...