
Appareils et accessoires
Batatas rellenas de atún y espinacas
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de agua500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún al natural (escurrido)2 latas
-
sal
-
de queso rallado3 - 4 cucharadas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
293 kcal /
1224 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
11.4 g
Glucides
32.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
480.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne

Todo batata
7 Recettes
Espagne
Espagne