Batatas rellenas de atún y espinacas

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 206 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • sal
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 480.3 mg
Protides 15.4 g
Calories 1224 kJ / 293 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 32.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...