Batatas rellenas de atún y espinacas

Batatas rellenas de atún y espinacas

4.4 199 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • batatas medianas (aprox. 750 g)
    3
  • de agua
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevos
    2
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de atún al natural (escurrido)
    2 latas
  • sal
  • de queso rallado
    3 - 4 cucharadas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 293 kcal / 1224 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 11.4 g
Glucides 32.1 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 480.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...