Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 93.2 mg
Recettes alternatives
Almond tuiles
30min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1h
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Sernik rosa slice
3 godz. 15 min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Gratin dauphinois
50 min
Spaetzle
35min