Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 93.2 mg
Recettes alternatives
Crêpes
1h 15min
Polish crêpes
3u. 35min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 Std. 30 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25 Min
Smalec (pork rillettes)
3 godz. 10 min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Christmas tiramisu
24h 20 min
Aperol spritz sorbet
8h 20 min
Croissants
16h