Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g unsalted butter, to grease
- 8 eggs, large, room temperature
- water, boiling, for bain-marie
- 340 g cream cheese, room temperature, in pieces
- 115 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- 115 g whole milk
- 2 ¼ tsp lemon juice
- ¼ tsp salt
- 115 g cake and pastry flour
- 30 g cornstarch
- 225 g sugar
- ½ tsp cream of tartar
- berries, mixed, fresh, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Marble Cake
2h 10min
Yoyo slice
2h 30min
Slow cooked Pears in Red Wine
Keine Bewertungen
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Tiramisu
5h 20min
Sautéing 12.5 oz Shallots
Keine Bewertungen
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Bundt Cake
1 godz.
Strawberry ice cream bars
12h 15min
Potato Buns
3 Std.
Pandan chiffon cake
5h 15 min