
Appareils et accessoires
Caja bento
Prép. 10min
Total 40min
2 porción
Ingrédients
-
de agua1000 g
-
de arroz para sushi200 g
-
de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas100 g
-
de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas70 g
-
de edamames50 g
-
de vinagre para sushi6 cdas
-
aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm4
-
de queso procesado2 rebanadas
-
alga nori (alga japonesa)1
-
de lechuga al gusto12 hojas
-
jitomate cherry20
Infos nut. par 1 porción
Calories
594 kcal /
2486 kJ
Protides
20 g
Lipides
10 g
Glucides
98 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
430 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique