Appareils et accessoires
生菜鸡胸肉三明治
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
紫甘蓝菜 洗净切块150 克
-
美乃滋60 克
-
水 蒸煮用500 克
-
鸡胸肉280 克
-
奶油生菜16 片
-
番茄 切6-8片1 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
328.1 mg
Protides
37.8 g
Calories
1701.5 kJ /
40.7 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻食早餐
10 Recettes
Chine
Chine