生菜鸡胸肉三明治

生菜鸡胸肉三明治

4.3 4 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 紫甘蓝菜 洗净切块
    150 克
  • 美乃滋
    60 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 鸡胸肉
    280 克
  • 奶油生菜
    16 片
  • 番茄 切6-8片
    1 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 328.1 mg
Protides 37.8 g
Calories 1701.5 kJ / 40.7 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...